Pourquoi choisir Salad Tree ?

  • Plus de nourriture, moins d'espace

    Nos tours sont conçues pour une production élevée avec un encombrement minimal.

  • Simple par conception

    Nous simplifions la culture verticale : installation, semis, repiquage, culture, récolte, et on recommence. De l’installation à la récolte, chaque étape est intuitive.

  • Abordable et accessible

    L'accès à du matériel abordable pour cultiver ses propres aliments à domicile permet aux individus et aux communautés de relocaliser leur production alimentaire.

Notre mission

Des communautés saines et connectées

« Relocaliser la production alimentaire en fournissant des tours aéroponiques verticales abordables, efficaces et hautement productives qui permettent à chacun de cultiver des légumes-feuilles, des fleurs, des herbes et des légumes frais et riches en nutriments — pour se nourrir, nourrir sa famille et partager avec sa communauté. »

Ce que disent les gens

"We’ve turned our tower into a family ritual. Every Sunday, we harvest greens and make a big salad together. It’s become one of my favourite parts of the week.”

Nora V.

"I save at least $40 a month on greens, and everything tastes better than what I used to buy. The freshness is unbelievable."

Rachel H.

"I bought the Salad Tree as a Christmas gift to myself. The first harvest was magical — I couldn’t believe how much food came from such a small space.”

Alisha N

« Dans mon appartement à Toronto, je cueille du basilic et du bok choy en plein hiver. Mes amis n'en reviennent pas — maintenant, ils en veulent tous. »

Claire Cooper

« J'ai une petite ferme avec de grands jardins, mais je n'avais jamais réussi à faire pousser de la laitue tendre et de gros choux-fleurs en pleine terre. Avec Salad Tree, c'est facile ! Nous avons installé six tours dans une petite serre et nous nourrissons maintenant plusieurs familles ! »

Kerstin Eyrich

« Mes élèves consultent le Salad Tree tous les matins. Ils ont appris les sciences, la sécurité alimentaire, à ajouter des légumes verts frais à leurs déjeuners et ont goûté leur première tomate cultivée à la maison. »

Sara Bond

« Cultiver mes propres aliments a changé ma façon de manger et de partager. J'échange de la laitue contre des œufs frais avec mon voisin chaque semaine. »

Angela McCafferty

Cultivez partout

  • Balcons et terrasses

  • Cuisines, pièces annexes et sous-sols

  • Écoles et espaces de travail

  • Jardins et espaces extérieurs

Pour les jungles urbaines, les mini-maisons et les espaces réduits.

Collection de la boutique

Savourez des légumes verts frais toute l'année, directement chez vous.

Collection de la boutique

Là où la gastronomie et la communauté se rencontrent.

Collection de la boutique

Agrandissez votre jardin existant avec des arbres à salade.

Collection de la boutique
Vue rapide
Arbre à salade - Kit de tour de culture à 9 niveaux
Prix normal
$330.00 $440.00
Prix normal
$300.00
Prix de vente
$330.00 $440.00
Vue rapide
Kit de démarrage professionnel pour semis
Prix normal
$50.00
Prix normal
Prix de vente
$50.00
Vue rapide
Kit d'extension de tour
Prix normal
$30.00
Prix normal
$30.00
Prix de vente
$30.00

Kits de démarrage et accessoires

Tout ce dont vous avez besoin pour vous développer — personnalisez votre propre configuration.

Ajouter au panier
$330.00
$300.00 $330.00
$50.00
$50.00
Ajouter au panier
$30.00
$30.00 $30.00

Comment ça marche

  • 1. Installation et amorçage

  • 2. Transplanter et faire pousser

  • 3. Récolter et partager

Assemblez votre tour en 30 minutes environ, sans outils. Semez vos cubes de laine de roche avec des légumes-feuilles, des herbes aromatiques, des fleurs ou des légumes.

Transférez vos semis dans la tour, ajoutez de l'eau et des nutriments, et laissez le système en circuit fermé faire le travail.

Commencez à récolter des légumes verts frais dans 4 à 5 semaines — et profitez-en suffisamment pour en partager avec vos amis, votre famille et votre communauté.

What People Are Saying

"We’ve turned our tower into a family ritual. Every Sunday, we harvest greens and make a big salad together. It’s become one of my favourite parts of the week.”

Nora V.

"I save at least $40 a month on greens, and everything tastes better than what I used to buy. The freshness is unbelievable."

Rachel H.

"I bought the Salad Tree as a Christmas gift to myself. The first harvest was magical — I couldn’t believe how much food came from such a small space.”

Alisha N

"In my Toronto condo, I’m picking basil and bok choy in January. My friends can’t believe it"

Claire Cooper

"I actually have a hobby farm with large gardens - but I have never successfully grown tender lettuce and large cauliflower in the dirt - it's easy with Salad Tree! We set up 6 towers in a small greenhouse and feed several families now!"

Kerstin Eyrich

“My students check the Salad Tree every morning. They’ve learned science, food security, add fresh greens to their lunches, and tasted their first homegrown tomato."

Sara Bond

"My kids love harvesting their own lettuce. Total game-changer."

Angela McCafferty